Gastronomia: Lasanha de batata
Matéria publicada em 04/05/2015, às 10:44:53

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Lasanha de batata

Ingredientes
4 xícaras (chá) de batata cortada
em fatias finas (lâminas)
150g de peito de peru fatiado ou salame
250g de queijo tipo mussarela fatiado
Molho branco
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de cebola fatiado
250g de queijo tipo mussarela fatiado
1 xícara (chá) de tomate seco
1 xícara (chá) de parmesão
Água
Sal


Preparo
Cozinhe a batata com água e sal por aproximadamente 5 minutos. Depois passe na água fria para não despedaçar.
Doure a cebola no azeite e reserve.
Comece a montagem colocando um pouco de molho branco, uma camada de batata, uma de cebola, mais uma de molho, uma de peito de peru, uma de queijo mussarela e uma de tomate seco.
Cubra com o molho branco, faça outra camada de batata, de queijo mussarela, de cebola e de molho branco.
Finalize com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio para gratinar, coberto com papel alumínio, por cerca de 20 minutos.

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